Impuls-Seminare

 


Vorträge und Seminare

- Fachliche und menschliche Kompetenzentwicklung als Wissensvermittlung der besonderen Art.
- Völlig stressfreie Schulungsatmosphäre.
- In kleinen Gruppen werden die Inhalte auf Ihre Ziele und auf die Ist -Situation der Teilnehmer/innen zugeschnitten.


Meine Vorträge werden jährlich mehrmals aktualisiert und auf das Kundenklientel zugeschnitten.



Tages-Seminar____________________________

Für Teamleiter, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Bereich Fleischerei, Feinkost Bistro, Partyservice, Catering

1. Motivationstraining
"Wünsche wecken und nicht nur den Bedarf decken!"

2. Verkaufstraining
"Traditionelles Wissen, neue Trends und Argumentationshilfen rund ums Fleisch!"

3. Fleischer- Imbiss mit Biss
"Die Zeichen der Zeit erkennen und für Zusatzverkäufe nutzen!" Neue Gar- und Frische-Konzepte, Präsentationsmöglichkeiten für Entdecker und Genießer, Komplettmenüs statt Zutateneinkauf. Von Fastfood über Fingerfood bis zu Slowfood!

4. Jugendliche und junge Erwachsene in der Metzgerei
"Unsere Kunden von morgen, stehen mit großer Erwartung heute vor unseren Theken!"
Neue Produkte: Witzig - Knackig - Frisch - von Convenience über Snack bis Partyservice für die "Jungen Wilden!"

 

 

2 Tages-Profi-Seminar
für Ihren Erfolg__________________

Für Damen und Herren in Führungspositionen, Team-, Filial-, Abteilungsleiter, Nachwuchskräfte

1. Mitarbeiterführung und Motivation
"Das Vermögen eines Unternehmens ist, was die Mitarbeiter vermögen!"

2. Rhetorik 1
"Wie werden aus Frustzwergen Lustzwerge und ist Begeisterung übertragbar?"
Die Kunst mit Witz, Humor und Heiterkeit stark zu führen und gesund zu bleiben.

 

Leistungsspektrum erweitern

 

Filialsysteme aufbauen
Standortbewertungen

 

Unternehmensrichtlinien

mit Stellenbeschreibungen für alle Leistungsebenen

 

Argumentationshilfen im Verkauf

 

Belegdurchlaufoptimierung
Personalbeurteilung

 

Filial-Controlling -

Organisation

 


 


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